Ada yg sama gag bun hamil 34week perut bagian bawah kadang sakit dan di miss vi kaya ada yg nyocok??

7 Tanggapan

Normal Bun td sayaa jg habis kontrol di 35weeks katanya kepala bayiii sdh di bawah sampe kram trs Bun skt bagian miss v dan ngilu klo gerak

sama bun uk ku juga 34w rsanya ngilu miss v ny,, kadang kyk ganjel kdng nyeri juga

saya jg gitu Bun jdi abis pipis tapi pengen pipis lgi duduk kaya ada yg ganjel

normal bund ,baby nya mau masuk panggul itu

iyaaa sama kok, saya 34w ngerasain jg gt.

Sama bunda.

3mo ago

Iyah bun tiap malem kadang ngerasain perut sakit sama utun nya aktif bgt