Test pack samar

Kakak saya Pada tangal 1-4 september menstruasi.. lalu tanggal 4 oktober haid lagi tapi hanya satu hari doang,, besoknya langsung stop.. lalu tanggal 12 oktober ngeflek.. lalu melakukan test pack hanya saja hasilnya samar.. trus tadi pagi di test pack lagi hasilnya masih sama.. kira2 positif kah bun#seriusnanya

Test pack samar
2 Tanggapan

positif itu Bun garisnya samar persis kayak AQ kmaren ...dan seminggu kemudian tespek LG makin jelas

tp lg 2minggu