gerakan janin

gerakan janin berkurang di usia kehamilan 33 minggu kenapa yaa bund

13 Tanggapan

normal bund. di aplikasi ini kan di infokan juga gerakam janin mulai 32 minggu akan berkurang karena dedeknya makin besar dan ruangannya sempit, serta jam tidurnya lebih lama. gitu bund.

11mo ago

Sama bun aq jg kdang aq panik ternyata wajar yah bun gerakanya semakin berkurang??

saya 34 minggu malah aktif banget sampe ngilu kadang, apalagi di malam hari, tetap pantau terus ya bun dedek nya minimal 2 jam harus ada pergerakan nya,

UK 31 minggu de utun nya masih aktif bngt geraknya.sekalinya anteng .anteng bngt kalo pengen gerak sampe ngilu rasanya

Coba konsul di pancing sama air dingin atau manis2 bun aku pa 31 jrang gerak pas 34 malah aktv banget anaknya

tp klo sy sebaliknya usia 33minggu gerakan janin makin aktif banget.kenceng bgt

11mo ago

hooh bun sma skrg mh lg jln kaki jg gerak mlu ddun naik mtr pun gerak😆

Aku jga 33 Minggu Bun udah jarang nendang tapi kalau gerak² sering bun

saya 35 Minggu aktif banget bayi nya malahan

sama bund , katanya normal tapi tiap mlm gerakannya bikin ngilu 🤣

Dipancing minum air putih es aja bun, aku masih aktif

saya kandungan 34 minggu malah aktip trus