Gerakan bayi berkurang

Dear Bunda Usia kandunganku 33 minggu 2 hari Tp koq tendangan dan gerakan bayi jauh berkurang ya bun? Apakah bunda perna ngalamin?

2 Tanggapan

Coba dirangsang aja bun Minum es atau putar musik deketin perut Yg penting dalam sehari ada gerakan minimal 10x bun. Kalau dalam 3 hari gag ada gerakan cek ke dokter bun.

Punya saya UK 33w4d alhamdulillah tendangan aktif bun tp kalau siang ga begitu aktif tp kalau malam aktif bgt

5y ago

Amin amin Kamu jg ya bun