nyeri ulu hati sebalah kanan

kehamilan saya masuk 22weeks nih bunda, apakah ada dr bunda yg merasakn sprti saya,..nyeri di ulu hati sbelah kanan..rsanya smpai tembus ke punggung,.. jadi ga nyaman.. bahaya tidak ya?

2 Tanggapan

Klo nyeri ulu hati kayanya bunda sebelum hamil punya magh atau asam lambung ga? Sering makan walau sedikit. bisa jadi juga masuk angin. balurin minyak gosok atau minyak angin di punggung, semoga mendingan.

1y ago

iya punya asam lambung... nnti akk priksakan aj bunda...coba biar dpet obat yg cocok

ngga bahaya bun gapapa nanti juga hilang. dulu juga gitu sama apalagi kalo lagi ngunyah makanan kerasa bgt

1y ago

iya bun..jd tidur ga nyenyak..mkan jg cm sdikit..