kandungan saya baru 5 bulan. kira" lahir bulan berapa ya?

Kehamilan saya baru 5 bulan, kira kira lahir bulan berapa ya?

8 Tanggapan

Di aplikasi ini kan ada bun HPL Itu artinya HARI PERKIRAAN LAHIR. tapi perkiraan ya bun,,, bukan berarti selalu tepat, tapi kisarannya di tanggal dan bulan HPLnya itu, kadang maju kadang mundur bbrpa hari/minggu berdasarkan keadaan masing2 kandungannya.

Kalo sekarang 5 bulan, dan umumnya orang mengandung selama 9 bulan, brarti sisanya 4 bulan. Tinggal hitung maju 4 bulan kedepan bunda. Kalau gak gt pas periksa kan ada HPL dr bidan/dokternya...

Lha pas periksa memang gak dikasih tau bun hplnya, coba buku kia nya di lihat bun kan ada catetannya

Emang belum periksa ke bidan atau dokter bun? Kan biasanya dikasih tau hpl

Hitung dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) nanti ketauan HPLnya

Insyaallah Oktober... Saya skrg 23w3d HPL oktober

4y ago

Yups bner bun,tahun kmaren aku hamil bulan ini 5 bulanan,12 oktober lahiran

Kira" bulan Oktober bun

Insyaallah Oktober