sedih

Kehamilan saya baru 10minggu tp janin belum ada, 2minggu saya harus kontrol lagi kalo belum ada juga saya harus tindakan, tp saya ga ngalamin flek atw kram perut, apa ada yang mengalami seperti saya....kebetulan temen saya ada yang mengalami janin muncul saat usia 4bln, padahal dokter sll nyaranin tindakan sebelum2nya

4 Tanggapan

Periksa ke dokter fetomaternal bun dan di cek transvaginal dg alat 4d utk jelas liat pembuahannya. Apakah hamil kosong, apa memang ada pembuahan cuma berhenti berkembang. Klo emg ada pembuahan tp djj negatif uda ga bs bun. Kcuali pas di cek djj positif mgkn emg blom keliatan aja di alat usg biasa. Kalo saya dulu cuma berkembang sebentar trus djj negatif, diagnosis dokter uda fix embiro meninggal. Jd mmg harus tindakan. Sy juga ga flek gak keram. Krn blom 12 minggu. Dokter blg klo msh di bawah 12 minggu msh bertahan blom luruh.

5y ago

Iya sih...kebetulan 2mgu kemudian saya harus transvaginal, makasih ya bun

Dlu saya pernah blackovum bun atau kandungan kosong. Itu sudah hampir 4 minggu baru ngeflek. Sebelumnya belum pernah usg dan baru tahu setelah pendarahan lalu sy usg. Cuma bisa bertahan sampai trimester pertama, padahal besoknya sudah trimester kedua dan akhirnya sy keguguran lalu dikuret

Aku kmrn gt bund. pas di usia 10w trnyata diusg uk 8w dan baru kantungnya aja. 2mggu kmudian usg lg alhamdulillah udah ada janinnya dan udh kedengeran djj nya

5y ago

Positif thinking aja bund. Kmrn aku jg worry bgt pas usg prtama bru kantungnya aja. Jd aku jg tau prasaan bunda gmn. Semangat ya bund

Yang sabar ea bunda