Bunda minum vitamin dan susu ibu hamil

Kehamilan saya 28minggu. Bunda kira" ada yang pengalaman berenti minum vitamin, kalsium dan susu hamil diusia kandung berapa minggu atas saran dokter/bidan?

Bunda minum vitamin dan susu ibu hamil
5 Tanggapan

kalo saya sampe tm3 bun minum vitamin terus, kalo minum susu sampe tm2 aja. tiap tm saya ganti vitamin, tm1 folamil genio, tm2 folamil genio gold, dan tm3 blackmores pregnancy & breastfeeding gold.

1y ago

waktu anak pertama saya jrg mnum vitamin bidan, minumnya folamil genio dn susu pasteurisasi. skrg anak kedua, vitamin bidan masuk, tm1-2 folamil genio, ini masuk tm3 baru coba blackmores, susu uht fresh milk. Klo kata dokter maupun bidan tempat saya periksa, mau folamil, blackmores ato osfit sama aja katanya. harus minum vit d dan kalsium bahkan sampe setelah melahirkan.

saya berhenti minum susu setelah mual muntahnya hilang, jadi saya banyak makan aja yg bergizi. Kalau vitamin selalu minum sampai trimester 3.

vitamin dan kalsium harus tetep dikonsumsi selama kehamilan bun. tp kalo susu hamil boleh kok gak minum jg

kalau vitamin spt asam folat wajib bun, pasti ga ada berenti nya. susu ga wajib sih bun, boleh berenti kapan aja

1y ago

baik bunda mkasi infonya

aku pas masuk TM 3 berhenti sendiri Bun susu Prenagen Karna bosenn udah Gonta ganti rasa tetep aja bosen