Sakit pinggang

Kehamilan saya 23 weeks knpa ya sakit pinggang trus smpe" saya gk kuat nangis saking sakit nya?

2 Tanggapan

Sakit pinggang biasanya antara kurang kalsium atau kurang minum air putih bun. Banyak minum air putih, jangan nahan pipis, tambah asupan kalsium dari susu, yogurt, keju, atau minta suplemen kalsium ke bidan atau dokter. Posisi tidurnya miring jangan telentang. Rebahan juga miring atau diganjel bantal punggungnya

Kurang kalsium x bun. Aku jg sakit pinggang pas hamil. Jd minum cdr aja. Alhamdulillah ga pernah sakit pinggang lg bun.. Oia jgn lp jg banyakin minum air putih..