23 week 2 day

knp ya Bun d usia kehamilan sgtu pinggang aku suka sakit kaya yg kena incok? ,, tp bayi aktif nya mnta ampun .. smpe" kebngun trus kalo tdr ,, pas hmil anak prtmna perasaan ga pernah sakit pinggang kya srkrg .. knpa ya Bun apa itu normal ?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Sakit pinggang saat hamil adalah hal yang wajar. Untuk mengurangi rasa sakitnya, Bunda coba jalan-jalan di sekitar halaman rumah sekitar 10 menit agar sirkulasi darah lancar dan pinggang tidak terasa nyeri. Perbanyak juga minum air mineral sekitar 8-10 gelas per harinya agar kebutuhan cairan Bunda terpenuhi. Semoga membantu.

makasi ya Bun masukan nya ,, nnti sya coba deh ..