Gula darah tinggi

Kehamilan pertama, waktu kontrol disaranin buat tes lab, sudah selesai tes hasilnya bikin syok dong, tanpa keluhan apapun dan bisa dibilang tidak suka makanan manis, tapi hasilnya ada kenaikan gula darah 238, bagi moms yg pernah mengalami, bagi pengalamannya dong, apa yg harus hindari dan apa yg sebaiknya dikonsomsi, terimakasih

Gula darah tinggi
1 Tanggapan

nasi diganti jagung bun, yang lebih rendah kadar gulanya. terus susu hamil minumnya jarang2 aja, soalnya banyak gulanya. pilihan buah yang lebih sedikit kandungan gulanya juga bisa, tinggal search nutrition fact (nama buah) di google. kalau dikasih obat oleh dokternya jangan lupa diminum 😁

4y ago

masama bunn