bunda aman atau gak berhubungan badan pada usia kandungan 7 minggu ?

8 Tanggapan

kalau saya nih bun, itu masih riskan utk hubungan badan. kalau bisa hubungan badan dg cara lain bun, jgn sprti sblm hamil. yg penting masih bisa melayanin suami dg cara tdk berhubungan badan sprti sblm hamil.

insyaa Allah gpp kok Bun, yg penting pelan". Bunda jg pd saat berhubungan intim jgn terlalu aktif, biar suaminya aja. untuk lebih jelasnya bunda bisa konsultasi kedokter

gak apa2 bun . asalkan jgn buang sperma d dlm aja karena takutnya jd kontraksi k janin nya .. lebih baik pakai pengaman ya 😁

selama tidak ada riwayat keguguran , flek boleh aja bund, yg pnting jgn di masukin ke dlem spermanya.

Selama tdk ada keluhn slama khamiln ky flek dan kontraksi aman aja bun

gpp kok bun,aman aja

aman.asal pelan2 bun