Rasanya konpal bgaimna

Kehamilan pertama masih bingung konpal rasanya gimana...BS sharing pengalaman rasanya kek mana...

6 Tanggapan

hay bun, selamat buat kandungnnya 🥰. nggk usah bingung, jangn stress . karena bundanya stres juga bisa memicu kontraksi. jalani aja pasti nanti faham sendiri kok. sama seperti nmanya kontraksi palsu, ya nyeri kontraksi perut kram/ mulas tapi durasinya sebentar hilang dan itu nggk terus terusan yang kita nggk tahu kapan lagi akn kontraksi. tapi klo kontraksinya durasinya beraturan seperti misal, dalam sehari kontrak si berulang dan memng sudah dekat HPL bisa jadi tanda²akan melahirkan. sebelumnya boleh tahu kandungnnya sudah berapa minggu/ bulan bun?

skit purut kalo aku ntr ilang hedanya lama juga finishnga pecah ketuban wkwkwk

bayi kenceng trus Kya mules cmn sebentar gk berlngsung lama

masing" bun, kalo aku biasanya mules kaya mau mens gitu .

Kyak mau haid buun