Konpal itu gimana

Bun mau tanyak konpal rasanya gimana? Kontraksi asli juga gimana rasanya??? Aku baru anak pertama ini kehamilan 37week rasanya gak gimana" nih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

kl pengalamanku pribadi, konpal perut cuma kaya mengeras kencang aja bun. Tp kl asli, setelah ngeras itu disusul rasa mules ky haid. Makin nambah bukaan, jeda antar kontraksi makin deket, dan mulesnya makin nikmat

kalau kata dokter pas periksa konpal rasa sakitnya di perut bagian bawah aja / cuma sebagian dr perut. Kalau kontrakan asli sakit dan tegangnya rata di perut yg membulat itu. bisa dipahami kah bahasaku bun