kehamilan pertama

Kehamilan pertama jalan 5 bulan tapi belum bisa ngrasain janin gerak bun😣ngak bisa membedakan mana gerakan usus ama gerakan janin bun..bantu aku bun

2 Tanggapan

Sama Bun, saya jg br bs merasakan gerakan janin di UK 20w. Awalnya saya jg ga peka, tiap kali duduk lama ada yg bergerak di perut bagian bawah (hampir dekat miss v). Gerakannya bukan yg nendang gitu, cuma spt "dug" Kadang 1 ato 2 kali. Lbh sering ngagetin sih 😅

4y ago

Aku ngak bisa merasakan nya gimna

Kalo grakan janin dia nendang2 bun kaya di instagram gituuu

4y ago

Hwaduh.. kalo grkan janin dia smpe nonjol kluar