Membedakan gerakan janin

Mau tanya dong bunda" disini , ini baru kehamilan pertama sy dan usia JK 16 week , bedanya gerakan janin sm gerakan usus itu gimana yaa ? Takutnya sy nanti kurang peka sm gerakan janin sy #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

kalau 16 w belum terlalu terasa bun... mirip" gerakan usus.. biasanya bayi akan respon menendang jika ada tekanan dari perut... ini kehamilan pertama bunda biasanya belum terasa, dan belum faham ... nunggu sekitar 4 w lagi saja bun... ☺️

biasanya 16w masih kedutan doang