Belum ada tanda persalinan

Kehamilan pertama 39W kemarin udah USG kepala bayi belum masuk panggul, bayi masih aktv, dokter spOG bilang bayi udah besar 3,4 kg....belum ada tanda tanda persalinan, perut cuma kenceng sama sakit pinggang. Hpl 24 April...Apakah saya masih punya kesempatan melahirkan normal? agak khawatir si..

2 Tanggapan

Klo spog pro normal biasanya dibantu bun… sy 3,7 kg kmrn bs normal, krn memang gda indikasi yg aneh2 selain bayi yg kebesaran. Cm paling ada jahitan aja… btw HPL kita sama, blm msuk 39 loh bun.

uda tanya dokternya bu? uda cek lebar panggul?

1y ago

hari senin bun..kontrol seminggu sekali