bunda² d sini ada ngga sih usia kehamilan udah 21 Minggu cuman belum ngerasain gerakan janin. rada woryy dikit akunya .

2y ago

mungkin bunda sediikit lebih peka lagi,karena 21minggu seharusnya kerasa kedutan .saya kehamilan pertama dengan bobot yg diblg obes merasakan kedutan di uk 20week.. coba lebih peka lagi mom untuk merasakan atau pancing² dedeknya dengan suara music,es batu yg ditempelin diperut tp pakai kain ya buat perantaranya