Kehamilan jalan 5 bulan

Kehamilan mau jalan 5 bulan tapi belum aktif. Jadi khawatir

12 Tanggapan

kalo saya waktu anak pertama mulai aktif itu Alhamdulillah usia kehamilan sekitar 6 bulan. tapi kalo anak kedua ini, Alhamdulillah mulai dari sekitar 4 bulanan juga udah aktif banget. menurut saya setiap orang memiliki sensitivitas yg berbeda² Bun, ada yg lebih sensitif, ada yg gak terlalu. ketebalan kulit perut juga tiap orang berbeda². dan kehamilan keberapa juga pengaruh sih. tapi kalo khawatir, cek ke obgyn aja bun, di USG.

masaa si GK berasa bund aku juga anak pertama bisa ngerasain ini ada Kya yang beda diperut kyaa kedutan sama Kya ada gerakan gitu .malah aku baru 4 bulan rasanya Kya cenat cenut bawah pusar

1y ago

kalau denyut saya juga pernah tapi masih takut

belum aktifnya dirasa aja atau dari hasil usg bun? selama diusg sehat normal semua insyaa Allah aman bun. ga semua kehamilan bisa sama ko pelan" diajak ngobrol aja bun

mungkin sudah aktif tapi bunda yang belum kerasa. saya dulu 6bln menuju 7bln baru kerasa. maklum hamil pertama, ga ngerti gerakan bayi 🤭

1y ago

saya juga hamil pertama. 😁

mbak ny belum peka mungkin sm aktfnya utun .. nanti klo 6bln baru kerasa banget soalnya waktu saya anak pertama gtu kerasa banget waktu 6bulan 5bln masih halus

kalau kulit perut tebal biasanya memang belum terlalu berasa ,,rasanya baru kedutan" aja .. kalau worry segera periksa bun

aku hamil pertama kmren aktif di usia 16mggu bun, skrng dh 20 mggu alhamdulillah dah kerasa bgt nendang nya

pas usg aktif gak bun? kalo aktif berarti mungkin bundanya yg gak peka kalo dedeknya gerak😅

1y ago

kemaren USG masih 3 bulan. tapi kata dokternya dedeknya bakal aktif. maklum anak pertama bund🤭

saya baru kerasa di 23 week 4 day ini moms.sabar aja moms nanti tibatiba kaget hihii

6 7 baru kerasa tendangan nya bun. 4 5 bln baru getaran aja...