Mual Minum Air Putih

Kehamilan masuk ke 9 minggu mulai mual kalau minum air putih biasa ataupun hangat. di minum dikit saja sudah langsung mual dan muntah. penginya minuman yg berasa" terus. gimana ya? ?solusi minuman yg berasa di konsumsi tiap hari tp yg aman apa ya bun? soalnya mulut udah mulai pahit klo tiap mual dan muntah.

2 Tanggapan

Diusahain tetep minum air putih bun. Kalau ingin yg berasa bs minum susu atau jus buah tp jgn terlalu banyak pemanisnya.