harus di sesar

Kehamilan masuk 8 bulan,sudah dpt keputusan dr dokter harus lewat operasi sesar,krna untuk normal resiko nya tinggi,krna saya ada mata minus sudah lebih dr minus 4,jd memang harus sesar Mau tanya siapa tau bunda2 dsini ada / sudah / akan menjalani operasi sesar,ada gak keperluan yg memang sangat diperlukan atau perlu disiapkan sebelum / sesudah menjalani operasi sesar? Bagi tau ya bun.

20 Tanggapan

bunau tanya apakah di bidan bisa priksa mata juga aku kayaknya min tp gk tau min berapa dr jauh aga bureng kl liat tulisan