Bun mau tanya nih

Kehamilan ku usia 5 bulan Trus skrg saya wasir atau ambeien Cara mengatasiny gmn ya Bun Bagi yg pernah ambeien bun

2 Tanggapan

dulu sya pernah waktu uk 7w bab keluar darah trus buat duduk aja susah, sakit tapi waktu saya periksakan ke bidan yang pertama aku priksa katanya sih itu bukan Ambien tapi krna efek obat penambah darah, dan alhamdulillah sekarang udah brhenti dan kalo priksa pun pindah sama bidan yang lain soalnya takut misal ke gtu lagi , sebaiknya coba bunda priksa dulu syptau itu efek obat

saya pernah gtu di usia 4-5 bulan.