syedih tp happy

Kehamilan ku udah 28w, td pas usg, semuanya bagus, lengkap, normal dan memuaskan . 2 bulan menunggu biar bisa liat muka debay mirip siapa, eh ternyata fix gabisa liat (ditutupin semuanya) debaynya ngadep kebelakang/kepunggung (seperti kita gendong bocil dr depan dianya negok kebelakang) haha Yaudalah, nanti kita cb cek lagi di minggu ke 30 . Mommils ada yang begitu juga kah?

1 Tanggapan

Eh bund usg 2d tu udah bisa mendeteksi dari luar sampe dalem ya bund...