Ribut terus ma suami.

Kehamilan ku sudah masuk 32w tapi hampir tiap hari AQ ribut ma suami ku,rasa nya AQ ingin benar2 berpisah dari nya sementra aq sudah memiliki seorang anak umur 2 THN.....bingung bertahan aq sering terluka ingin pisah kasian ma anak ku....sedangkan bentar lagi anak ke 2 ku akan lahir, sudah berusaha ngomong baik2 dgn berbagai cara tapi tetap keributan selalu saja terjadi....aq benar2 menyerah bagaimana lagi cara nya,malu sebenarnya ma tetangga dan keluarga.....Bun minta saran dan solusinya dunk.

6 Tanggapan

Klo permasalahannya bukan hal yg prinsip, misalnya kdrt, sebaiknya bunda bersabar dlu ya. Maaf, bukan bermaksud menggurui. Pada saat hamil, hormon kita tdk stabil, n terkadang mempengaruhi emosi. Bisa jadi keputusan yg diambil tidak sebijak ketika dlm keadaan normal. Beri waktu utk bunda n suami menenangkan diri masing2 dlu..

bunda kalo bole tau apa penyebab keributan? bunda bs sama2 duduk dengan suami saat senggang untuk membahas hal2 apa yg memicu bunda dan suami bertengkar, lalu cari solusi brg. kalo bener2 mentok, bunda bs cari mediator seperti psikolog pernikahan atau ortu dr suami dan bunda

3y ago

masalah ekonomi Bun, suami AQ punya usaha tapi buka usaha nya males dan ogah2an kadang bangun nya siang dan sering libur,kalau di nasehati di blng aq bnyak nuntut, sekali nya buka ngasih duitnya dikit padahal aq tau pemasukan dari tempat usaha setiap harinya...banyak alesan yang dia lontarin blng sepi lah, badannya g enak lah, pesaingnya begini lah pesiangnya begitu lah...gmn g pusing aq nya,dah cerita ma ortuanya tapi ortunya juga kayak g peduli gitu...aq cuma pengen dia rajin cari nafkah kerja keras buat anak nya berapa pun aq terima yang penting dia rajin.

Sabarrin ajah bund yg pnting bundanya bnykin diem ajah lbih baik bnyak ngalahnya ajah insya allah bunda juga gk trrllu stresss bngtz...

sabarr lagi bund , semoga setelah adeknya lahir masalah dalam keluarga juga berakhir ya bund

sabar bund,mudah2an nnti dd sudah lahir suami bs luluh.bunda banyak ngalah dlu aja.

sabar ya bunda. tetap semangat.