bersin bikin ngompol

Kehamilan ku di umur 6 bulan klo bersin kadang harus d than2 biar gk ke bablasan ngompol?? Apa lgi aku yg alergi,gampang bersin makin gede perut makin sering ngompol tpi sdikit2 sih ... Kdang capek harus ganti2 CD setiap hbis bersin??

41 Tanggapan

Sama banget, apalagi skrg lg flu yaudah tiap bersin pasti bablas, suami udh ketawa ketawa aja hhaha

5y ago

??? Iya sering ketahuan suami cma ketawa2 aja

sama bund,klo lg mual terus oe juga kdng smpe ngompol ?suka di ledekin sma ank pertama

Haduh sama bun. Paling nelangsa klo pas bersin/batuk dan posisi lg sholat duh??

Sama bun, apalagi anak pertama duh persin langsung ngompol gak bisa ditahan ?

Aku juga gitu Bun ??suami sampe ngeledekin kok beser amat sih gitu katanya

sama bun..kalo lg batuk ato mual krna asam lambung naik..udh langsung ngompol

Kok bisa bund? Apa udh ditanya ke bidan atau dokter hal itu termasuk wajar? ?

5y ago

Oalah, soalnya saya baru tau bund.. ?

Sama nih bun, kalo bersin suka crut gitu pipisnya kebablasan ?

Hahahaa.. Sama an bund.... Kdng muntah juga sampe ngompol dkit2....

5y ago

Hahahaa.. Iya bund sering bnget gitu... Sambil muntah. Udah yg dibawah biarin aja juga keluar...?

Akupun mom .. batuk, bersin, ketawa, senantiasa ngompol