Mau curhat biar lega 🥲

Kehamilan ke 2 masuk ke 19weeks Anakku yg pertama 10 thn. Taun kmren BO Ya jadi kaya hamil baru lg deh hehe Udh umur segini, suka kepikiran.. grgr baca2 gru or aplikasi yg bilang dah pada ngerasain gerak2 janin.. di usia 18 an Sedangkan ai blm😭😪 gatau ga sadar, gatau emg blm kerasa Itu yg bikin jadi pikiran, jujur stress Tiap hari minta suami ke usg lg usg lg ngecek masih ada djj ga ya.. setakut itu krna pernah keguguran jg.. Tp bener2 sampe sakit kepala bgt mikirin itu… Curhat sama istrinya sepupuku yg Dr Dia bilang nanti kl mikirin trs , sikis ibunya yg kena 🥹 Tp beneran kepikiran bgt lho 😭 Kenapa bgt yaaa kok ga ngerasain gerak2☹️ tiap hari bawaannya pgen nangis

12 Tanggapan

ak malah blm ngerasa apa2 smpe skrg. pdhl liat org2 yg umur kehamilanny sm udh pada ngerasa. jd ga sbr pngn ngerasain jg tp ak blm ngerasa ap2

1y ago

amin. tp pas usg aktf bgt pdhl😁