Disini ada yg hpht 8 februari gak bun. Dan udah ada yg positif blm. Minta sharing nya dong bun. Thx

Kehamilan hpht

18 Tanggapan

saya hpht 5 febuary bun tespek pakai tespet onemed hasil nyq negatif terus aku beli tespek yang merk nya akurat . terus positif bun pas aku cek ke dokter udah 3 minggu jalan

4mo ago

Onemed emng krang bgus kk

Aku hpht tgl 9februari kak, kemarin aku cek garis 2 posisi telat haid hari ke 3. ini nanti rencana mau ke dokter, deg2an soalnya riwayat keguguran🥺

Kak sorry ya mau mastiin yg disebut hpht. Sy mens pertama di 2 feb, dan 8 fen terkahir. Tgl 9 uda bersih. Jd yg disebut hpht itu tgl 9 atau tgl 2 ya?

4mo ago

Tanggal 2 yaaa dihitung dari hari pertama haid

pertama pake lh gafis 2 trus pake pake tespek masih gari 1 bun. padahal uda telat haid 3 hari

4mo ago

Iya bunda

hpht ny beda sehari dengan aku bun. aku tanggal 9 feb , tpi blm tespek. nunggu telat haid

4mo ago

Iya bunda novita. Smoga ada kabar baik ya

Alhamdulillah saya bun 8 Februari jga pas d tes garis 2 semoga sehat ny bun

aku hpht 8feb alhamdulillah tadi pagi test hasilnya positif bun🥹

4mo ago

Ok bun siap. Terimakasih

aku hpht 6 feb, tgl 7 kmren uda testpack alhamdulillah positif terang bun

saya hpht 11 february bun tapi alhmdulilah sudah garis 2 ..

4mo ago

saya setiap 3 minggu bun datang bulan...

ak hpht 3 feb bun, tpi sampe skrg blm brni TP lagi tkt di prank

4mo ago

Amin ya rabal alamin. Iya bun siap Kita yakin kesabaran kita membuah kan hasil yg indah