Kehamilan ektopik

1 Tanggapan

sy pernah waktu kehamilan pertama, krn gak berkembang jd harus di kuret

4y ago

iyah bund kalo mslah flek mending langsung ke dokter aja bund, itu sy ngeflek jg sbnernya udh 2 hari waktu itu smpet tanya kesini cmn katanya udh biasa krn msih hamil muda jd sy gk langsung diperiksa waktu itu sbnernya nyesel bgt gak langsung ke bidan meskipun keadaan hamil itu beda2 seenggaknya buat antisipasi aja bund biar klo ada apa2 langsung ditangani