Perlengkapan bayi

Kehamilan berapa bulan bun, boleh beli perlengkapan bayi? Maklum nak pertama.

17 Tanggapan

banyak juga yg dari usia kandungan 4 bulan. saya juga ini usia nya 5bulan udh pengen beli cicil, selagi ada rezky nyicil aja bunn

sepunyanya duit aja sih 😅 tapi mending pas uda jelas jk nya di usg.. biar ga bingung milih baju yg lucu2

kalau kata oramg orang pas udh 7bulan atau 8 bulan aja. karena kayamya kalau diawal awal masih pamalih

Makasih atas semua masukan nya Bun. Syu juga sdh mulai masukin keranjang, dan sdh USG JK.

terserah yg beli aj sih wkwk

Kapanpun selagi ada dananya

kapan aja selagi ada dana