Perlengkapan bayi

Bun mau tanya kira² boleh beli perlengkapan bayi di usia kehamilan berapa ya? Maklum baru anak pertama jadi belum tau semuanya☺️ #MakasihBundaYangUdahJawab

1 Tanggapan

klo saya ngga ada patokan harus beli berapa bulan kandungan sudah dipastikan kuat, kenapa ngga, karena perlengkapan baby itu banyak bunda, enak dicicil dari jauh2 hari dan semua pakaiannya harus dicuci. usahakan yg warna netral 3/4/5/6 bulan senyamannya bunda

3y ago

yesss setuju banget bun klw soal warna yg jelas netral dulu Dan perlu Di inget jangan terllu banyak beli karna baby cepet gedek