Aku hpht 31july dan hasilnya positif.. ada yg sama ga bun? Dan apa yg sedang di rasa sekarang?

Kehamilan#bantusharing

6 Tanggapan

maasyaaAllah, cuman selisih satu hari ya bun .. kalau saya alhamdulillah gak ada nunjukkan gejala apa2, normal seperti biasa bahkan suami heran kok nda kayak orang pada umumnya .. sebelum nikah itu darah saya memang rendah, akibatnya sering pusing akhirnya kebanyakan tidur karna ngantuk terus hhe .. Alhamdulillah, disyukurin aja yaa bunda, karna tiap orang pasti beda2 hormonnya kalau lagi hamil

2y ago

sama bun aku juga sering lapar, apalagi kalo malem2 hehe

sy hpht 22 july, rasanya payudara lebih sering nyut-nyutan dan terasa penuh.. mual sih ga begitu, tp dalam sehari tetep ada mualnya, apalagi kalo ada suami duuhh mual muluu, dedenya manja ma bapaknya hehehe nyari perhatian

2y ago

aku hpht 25juli bun, tapi Alhamdulilah ga ngerasain mual, kalo manja emng iya bun manja bgt😁

Aku hpht 1 agustus sih beda 1 hari 😁 Alhamdulillah belum kerasa apa2 masih normal2 aja cuma kadang beberapa kali ngerasain kram perut gituuu cuma frekuensi ringan

2y ago

udah tapi gak di kasih vitamin apa2,mungkin karna gak ada gejala mual muntah kali ya,suruh balik lagi sekitar 2 minggu/1 bulan

Haloo sama mbaa aku juga Hpht 31 juli, udh testpack msh samar. Mudah2an nanti makin lama makin jelas garisnya. Sehat2 bundaa

2y ago

Blm bun

haloo saya juga hpht 31 juli.. kondisi saya normal, tapi saya belum konsul ke spog

2y ago

apa gpp bund nunggu nanti² priksa nya?? aku bru ank pertama ini soalnya

saya hpht 1 Agustus bund, sudah positif juga alhamdulillah ndak ngrasain apa"

2y ago

aku tgl 31 Agustus iseng test pack, hasilnya udah garis 2 cuma masih samar nunggu seminggu dulu, mau test lagi