Ada yg sering sakit kepala ngk bund? Dari tm1 sampai skrg masuk tm ke2 kepala berat dan sakit

Kehamilan#bantujawab

2 Tanggapan

Aku pas di TM 1 aja bun gitu smpe ga bs lepas koyo dan minyak angin trs kontrol ke dokter ktny makanannya bun nutrisinya di perbaiki bener aja di TM 2 udah ga mual muntah makannya udah enakan alhmd udah ga pernah lg bun

1mo ago

Makanan dan vitaminnya bun dikencengin

udah cek lab blm?? klo udh dan hasil normal smua ya bisa jd krna hormon...

2mo ago

kata bidan kalo dibawah 11 itu termasuk rendah bund,Normalnya 12-16