Ada yang sama nggak bun lagi hamil tapi juga punya aslam, nyeri dada gitu?

Kehamilan & aslam

2 Tanggapan

sama Bunda @Linda Tri07 aku juga punya aslam waktu tm1 dada nyeribanget di bagian uluhati lidah juga pait jadi gadoyan makan

2w ago

sejak tm2 sampe sekarang aku awal tm3 udah jarang sih Bunda @Linda Tri07 udah doyan makan lagi, mungkin karna pengaruh hormon juga