Bun, saya hamil 13 minggu, apa nrml klu saya srng muntah dlm 1 hri gtu, dan sring msuk angin gitu

Kehamilan anak pertama

2 Tanggapan

Saya dulu sehari bisa muntah sampai 20 kali ma, dari usia kehamilan 2 bulan sampai 7 bulan muntah terus ngk bisa makan minum, pas usia kehamilan 4 bulan sempat dibawa ke RS jam 1 malam karena muntah ngk berhenti² sampe bener² lemes ternyata di diagnosa Hiperemesis Gravidarum, BB turun 10kg dan konsumsi obat mual tiap hari. jalan 7 bulan udah nggak muntah lagi, eh masuk 9 bulan sampai lahiran muntah lagi. Bawaan bayi ma harus kuat. Semangat ya ma :)

10mo ago

oh makasi bunda

wajar sayang . aku pun gtu skrng.