Bun,kalo sebelum hamil BB ku 43kg sekarang 55kg khamilan udh 7bln. Apakah normal atau Masi kurang?

Kehamilan 7bulan

9 Tanggapan

normal kata dokter ku sih bun... soalnya aku juga sebelum hamil 42kg skrng usia 7 bulan kehamilan bb aku 54kg kita sama naik nya udah 12kg kan yaa, cuman beda angka nya aja hehe

Normal bund, aku bahkan blm sampe 11 kg naiknya. Awal hamil BB 50 skrang BB 58. Tp Alhamdulillah asal semua sehat² aja, BBJ juga normal

kita sma bun. ngk pp bun normal yg lnting bbj dedeknya pas bun. yg pnting makan apa2 ngk mual bun slgi nutsi msuk aman saja

7mo ago

iya kaka

kayanya normal deh Bun, soalnya kata dokterku aku yg sebelum hamil BB 40 sekarang 30 week BB 58 itu masih normal

ku jg awal 43 trs jd 52 kmren nimbang LG kok jd 51 mlh turun y usia kehamilan udh 8 bln

tanya kebidan aja Bun klo dri BB segitu, kenaikan normal diatas 45 itu 8-11 kg

7mo ago

klo saya awal hamil 56 trs turun jdi 54 skrng 29w 69kg itu normal apa overdosis ya? tp alhamdulillah bbj utun saya ga overdosis tp normal aja sesuai usia nya

bund aku sblm hamil 42 skrg 29w bb msi 47 ??

7mo ago

sama kaya aku baru nambah 5-6 kg, skrng 7 bulan. tapi pas USG baby nya kegedean malah, lebih 200gr dari usia nya. jd maju lagi HPL nya

Yang penting bb janin nya bun

pas itu bun minimal 10kg