Hamil ke 2

Kehamilan 7 minggu bisa usg 2d gak? #bantujawab

14 Tanggapan

bisa kok mom, Minggu lalu aku usg (usia kandunganku 7w juga) Alhamdulillah sudah terlihat janinnya, walau ukurannya masih 1 cm 🤭 kita sudah bisa dengar detak jantungnya juga.

kalo ga ada keluhan, kalo aku sekalian di 8-9minggu, sekalian deteksi janin ada atau tidak,trus di dalam atau diluar.. kalo dibawah itu biasanya nnti disuruh balik lg 2minggu..

udah bisa...6 w aja udah bisa...tergantung kehamilannya..ada yg sdh terlihat janinnya ada juga ygcuma kntng nya aja...di cek dr srkg aja biar gak penasran

bisa mom.. aku jga lagi hamil ke 2.. pas usia 7 minggu usg udh ada janin plus udh dnger djj nya walaupun kata dokter msih lembut bgt djj nya

aku juga hamil kedua bund, 7week jg. kmaren usg 2d tapi blm keliatan apa² 🥲 but its oke karna tiap orang beda² kata dokternya

1mo ago

Ku mau coba di 10 w aja mom😁😁

seharusnya anak ke 2 udh hapal kapan harus USG hehe. 7w rata² baru keliatan kantong. dicoba aja kalo penasaran

1mo ago

Kebetulan anak ke 1 usg nya di usia 29w jd nanya apakah di 7w ini sudah bisa terdeteksi

aku hamil 5 w kantong hamil 7 w sudah ada djj kalau masih muda emang pake USG 2 d biasanya mb

Lebih enak di 10 minggu biasanya janin sudah terlihat dan detak jantungnya sudah terdeteksi

udah bisa bunda, tapi tergantung kehamilannya terkadang ada yg sudah kelihatan ada yg belum

Bisa tapi mending nunggu seminggu dua minggu lagi bund supaya bisa kedeteksi djj nya sekalian.

1mo ago

7 week udh ada DJj nya kok