Kehamilan 6 weeks tdak merasakan apa* cuma lemes d badan . Apa bayi berkmbang apa tdak ya bund worry

Kehamilan 6 weeks

6 Tanggapan

sya juga 6w bun,pd nyeri, perut samping² mulai kaya tebel gitu..kalo sebelumnya cuma perut bawah aja kalo blum krasa apa apa gpp si..soalnya juga masih kecil bun..tapi kalo penasaran mending periksa aja,soalnya saya dulu sblm keguguran juga ga ngrasa apa apaa di usia mulai 7w dan 8w kgguran

2y ago

semoga sehat selalu ya bunda

tanda2 seperti kelelahan, lemes, mual muntah berarti hormonnya berkerja dengan baik bun, tanda janinnya masih kuat dan sehat, positif thinking dilu ya bun banyak2 berdoa, semoga janinnya berkembang dan sehat

2y ago

iya bun tetep minum vitamin dan makan makanan bergizi, banyak2 minum air putih juga

aku 6w3d ga ngerasain apa2 Bun cuman agak lemes aja, yang nyidam dan mual²suami saya soalnya 😁 semoga kita semua selalu selalu sehat Bun banyak berdoa aja🙏

saya bun saya 6w3d gak ngerasain apa apa. dulu di 4minggu masi kram perut sama PD nyeri sekarang sama sekali gak ngrasain itu

USG aja bund untuk mengetahui perkembangan janin nya. aku dari awal hamil emang nggak ada mual muntah cuman pusing doang

Usg ke dokter aja bu utk tau perkembangan janin.

2y ago

sdah USG baru keliatan kantong kehamilan aja suru balik 1 bulan lagi