Keluar flek usia kandungan 6 minggu apakah bahaya Bun takut bngt soalnya pernah kehilangan jga 🥹

Kehamilan 6 Minggu keluar flek

4 Tanggapan

aku bulan Maret kmren bund flek terus kaya dtang bulan dan akhirnya kluar gumpalan dkasih obat pnguat gk kuat juga. mungkin blom rejeki. dan skrg saya ngejaga bgt gk boleh capek

2mo ago

aku hamil anak ke2 ini Bun , coba bedrest dulu seminggu sambil memberanikan diri baru ke dr kandungan bun

aku sekarang malah keluar darah Bun ini lagi ke bidan do'ain ya Bun semoga gpp

2mo ago

dikasih penguat Bun tadi jga udah d USG katanya nunggu perkembangannya sampe 8 Minggu semoga masih rezeki🤲

Saya 2 kali kehilangan ,yg ke 3 flek langsung ke obgyn usg dan mnta penguat

2mo ago

Iya bun 2 kali

diperiksa kan aja ya bun, biar dikasih penguat kandungan

2mo ago

aku tnyak alo dokter bund, udh aku tebus obat pnguatnya bismillah