Kehamilan 6week

Kehamilan 6 minggu 3 hari,di usg perut janin blm terlihat apakah normal?

Kehamilan 6week
13 Tanggapan

kondisi janin beda2 bun, ada yg umur segitu sudah mulai terlihat bakal janinnya, bahkan ada yg sudah ada djj walaupun masih samar kalau blm terlihat ada janin tunggu dulu bun sampai 8 week biasanya sudah ada, yg penting bunda tenang

hal tsb cukup normal bun karena kondisi kandungan / kehamilan setiap perempuan berbeda ☺ USG saat UK 9w aja bun.. Makan banyak protein, vitamin dan istirahat yang cukup

masih wajar blm terlihat, walau kdg ada juga yg sudah terlihat embrio dan terdengar djj. tp jika belum pun masih wajar terjadi. tunggu min. sampai UK 8w

sama kak aku jugaa belum keliatan janinnya, kalau bidan nyaraninnya USG lagi di pertengahan 8 week kak buat liat janinnya...

normal bunda. bisa jadi bunda terlalu dini usg nya. coba usg diatas 10 week bun. insya Allah janinnya sudah terlihat 😊

normal ya bunda 😊 aku malah pas awal.kehamilan 6weeks blm ada janin hanya kantong , pas 10w baru ada

aku yg 7minggu 4 hari aja belum kelihatan bun, trus lewat vagina baru kelihatan.

2y ago

sama bun aq juga 7w3d usg lwat transV soalnya lewat peut gk kliihatan apa"

Sama kaya ku bun, pas usg usia sgitu blom ad janinnya baru kantung aj

klo aku pertama x usg usia 6w3d udah ada bakal janin nya bun

Coba usg transvaginal bund, itu terlihat detail banget