Rujukan ke RS

Kehamilan 37wk 5d tadi pagi ke puskesmas HB rendah terus kondisi badan juga lemas terus ditambah keluar air terus ga tau ketuban ga tau apa pokonya bbrpa hari ini celana basah trus karna rembes.. Tadi dikasih rujukan disuruh sc.. Asalkan dd nya selamat sy terima aja wlwpn ketakutan karna blm pernah rasain operasi apapun.. Kira² brp lama yaa penyembuhan paska operasi sc?

1 Tanggapan

Orang bilangnya lama bun Tergantung bundanya juga Biasa sudah kering di luar Tp di dlmnya belum kering Bunda jangan dlu angkat2 barang2 yg berat Biasa setelah sc bunda di suruh ksh jarak untk punya anak lg..