Kehamilan sudah 36week 3hari, normalnya org melahirkan di brp week ya bun

Kehamilan 36week

9 Tanggapan

Aku jg sama 36 week bun, liat grup HPL maret udh banyak yg launching, jd melow terus bawaannya 🥹 semoga dd kita bisa launching sblm HPL yaa, udh gak sabar mau ketemu 🥰

normalnya 37w keatas Bun, saya hpl 15 Maret sekarang 37w1d masii nunggu gelombang cinta dr si kecil jg bun

37 ke atas Bun normlnya melahirkan saya jg LG nunggu Dede nya launchin sama2 saling mndoakan y moms

gamenentu bund terkadang sii 37weeks keatas bisa maju bisa mundur sii dari hpl

bayik matang & siap lahir di usia kehamilan mulai dari 37week ☺️

37-42 36 mah masih prematur

Normalnya sih 38 minggu bund

Wah sma bund aku jg skrg 36w 3d

2y ago

Iya bund, aamiin Ya Allah 🤲🏻

37-40 minggu