Posisi janin

Kehamilan 36w2d. Posisi alhamdulillah udh bagus bngt. Kepala udh masuk janin, tinggal nunggu waktunya launching tiba. Tp kata bidan tetep di suruh sering nungging biar kepalanya lebih masuk panggul lagi biar nanti pas tiba waktu lahiran bayi cepet keluar. Pertanyaan nya, apa kalau sering nungging nanti gk takut janinnya muter balik lg y bund?

2 Tanggapan

katanya udah masuk panggul. masuk panggul ya nggak bisa muter atuh bun sampai lahiran (bahkan di saat nunggu bukaan lengkap) memang tetap dianjurkan gerak terus bun, biar panggul makin kebuka

kalo udah masuk panggul, nggak bisa muter lagi bun.