BB GK naik²

Kehamilan 32 week BBJ msih 1500 gram, BB saya juga gak naik, info nya Bun harus makan apa biar BBJ SMA BB saya bisa naik??#seriusnanya

22 Tanggapan

sama bun. hasil USG saya pas 20week kata dokter nya bbj rendah cuma 350gr yg seharusnya umur segitu bbj 500gr. pdhal saya mkn ny bnyak, bb saya pun naik 4kg dri umur 13week bb saya 61 timbang lg pas umur 20week naik jd 65

2y ago

Aku baru aja kemarin usg 21w bbj 380 gram katanya normal kok bun,,kenapa dr bunda bilang kurang ya.?