Bunda² mau tanya ini, saya hamil 31 w area miss v sering nyeri tiba² kenapa ya ?

Kehamilan 31 weeks

2 Tanggapan

hal semacam ini masih wajar kok bund, ngilu/nyeri pada kemaluan saat hamil umumnya disebabkan oleh kerja hormon relaksin yang membuat tulang kemaluan merenggang di masa akhir kehamilan guna mempersiapkan kelahiran bayi. Ngilu biasanya terasa di sekitar kemaluan, tepatnya di atas tulang kemaluan. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP

7mo ago

terimakasih bunda masukan nya 🙏🏻

sama Bun,sy jg sring nyeri di arean selangkangan