Hamil 31 minggu gerakan masih banyak dibawah dan halus apakah normal tidak?

Kehamilan 31 minggu hpl awal November

2 Tanggapan

q minggu kemarin Usg kata dokter si dedek masih suka muter posisinya jadi pas dilihat lagi melintang.. sering² dipake sujud.. kalau ga capek atau ga lemes²an bisa di bawa jalan² santai pagi.. perutku tebel jadi kalau ngrasain gerakan diatas puser jd kaya kedut²an aja..

sudh usg blm mom? gmn kta doktrrnya? klo baik2 saja berti tdak mslah mom 😊