Mau tanya bund

kehamilan 30week, skrg gabisa tdur perut kenceng bnget trus sakit d bagian bawah kaya yg mau mens hari prtama gtu.. kira2 normal ngga sih yaa bund ?

7 Tanggapan

Saya ngerasain beberapa hari yg lalu. Sempet mikir apa bakal lahiran karena udh mau masuk 9 bulan sebenernya. Sempet panik karena ga pernah ngerasain sakit dibawah perut selama hamil. Cuman konpal" doang. Tapi mencoba selalu positif pikirannya. Ternyata banyak yg gitu kalok udh hamil tua.

Mungkin wajar bun karna ukuran rahim juga semakin membesar, gerak dikit udh sesak nafas, susah tidur, kram, dll.. Ntr pas konsul kasih tau aja sama bidan atau dokternya apa yang bunda rasain..

Itu kontraksi bund,konpal tapi klo sering bunda mesti ke Rs buat konsultasi kaya aku sklian usg nanti di kasih obat penguat sma dokter biar g lahiran prematur

Wajar ko . Aku jga skrg uk 30w ngerasain yg sama kya bunda

Tapi kalo rasa sakitnya gak tertahankan, coba ke dokter aja

Seloga sehat2 selalu yaa

Wajar bun, kadang kram