30 week

Kehamilan 30 week suka ngerasain tangan kaku kesemutan gitu gak sih Bun? Setiap malem kebangun terus karna tangannya kesemutan . Ada yg sama? ?

3 Tanggapan

aku juga gtu bun pagi sama malem kadang udah tdur ke bangun karna tangan kesemutan mau genggem tangan sakit gk kerasa

iyaa sama aku juga 30 Minggu , tangan kesemutan trus , pke apa yaa biar ilang gitu

Iya bun, malah skrg d kehamilan 38 weeks mkin sering tp katanya gpp sih bun