Tangan suka kesemutan

Bunda2 disini ada yang sama gak, aku hamil 30 week tangan suka kesemutan trusss , apalagi Klo malam , ada yang tau pke apa biar kesemutan nya ilang

2 Tanggapan

saya dulu bun kesemutan semua jari dari awal hamil sampe 27w.. sekrg masuk 30w sudah hilang sih.. ndak ada obatnya.. padahal udah saya kasih minyak ikan, minyak angin, salonpas, tetep ndak ilang.. kata dokter sih karna emang bawak an hamil bun..

11mo ago

saya jg udah konsumsi kalsium bun.. tp tetep ndak ilang.. ilang sendiri sih sekarang

Konsumsi kalsium ga bun? Kalo egk bisa jadi itu karena kurang kalsium,kalsium di tulang bunda dibagi sama dedek didalam,saran aja minum susu yg kalsium nya tinggi bun