Janin terlalu aktif

Kehamilan 30 week 6 day. Bunda ada yg ngrasain SM gk, hamil baby boy, sangat aktif sekali,, kadang terasa menyakitkan, saat janin lg aktif²nya , serasa mau brojol aja . Apalagi jam istirahat, hampir tiap mlm saya kadang gk bisa tidur, karna baby GK mau diem , bahagi sih kalo baby sehat banyak aktif, tp kaya nyiksa bgt buat saya karna terlalu aktif, dan ganggu jam tidur . 🥲

2 Tanggapan

Emg gt bund Kehamilan TM3 smp NB 1-2bulan emaknya kayak zombie 🤣🤣 Pas hamil susah tidur nyari posisi yg ps, pas udah lahir susah tidur dy maunya nen dan nempel maknya mulu 😂 Semangaaat

saya dari 25w udah gitu bun. babynya cewek kata dokter 😁 tengah malam kebangun, 2 jam duduk sambil ngantuk2 nungguin janin selesai bermain kesana kemari.