normal gak sih sering buang air kecil diawal trimester 3 ..

kehamilan 28week

11 Tanggapan

normal bund, apa lg kepala dede dibawah beuh mantep baru berdiri aja rasanya mau bgt pipis pdhl ndak ada pipisnya wkwk

12mo ago

iya bund klo nggak di pipisin nyeri pas pipis nggak ada airnya 😂 kehamilan under 28 week memang sering muter muter bund karena masih banyak ruang bergerak doi, saya kmren juga lintang terus d suruh perbanyak gerakan sujud sama jalan kaki

wajar karna rahim semakin besar menekan kantung kemih jd cpt beser bund

aku malah dari awal hamil udah bolak-balik pipis mulu

aku tm 2 juga gtu Bun bulak balik kamar mandi terus😞

12mo ago

apalagi TM 3 nih kalo malem gapernah pake CD:")

semangat Bun. meski kadang bikin stres bolak balik KM

12mo ago

iya bun kdang baru aja BAK eh 15 mnit kmudian BAK lgi.. capek sih bolak balik kmr mndi tpi tetap harus semangat

aq mlh bukan BAK lg BAB sehari bs bbrp kali

wajar kok bun. akuu jugaa gitu

normal bun aku jg gitu ko

normal banget ko Bun

Sangat normal bun